domingo, 30 de septiembre de 2012

Cupcakes vampiricos...una de cronicas vampiricas al dulce de leche!

Tenia que hacer unos cupcakes para un cumpleaños, teniamos que hacerle algo original ya que no llevaria tarta y teniamos muy claro que tematica ibamos a seguir...

Es una fanatica de Crepusculo y Cronicas Vampiricas, con lo que de vampiros tenia que ir la cosa. Ya estaba muy visto el tema de las portadas de Crepusculo, con lo que esa idea no nos venia muy bien, no queriamos repetir el trabajo de otros, asi que tenia que ser algo diferente y original.

En primero lugar tunee las capsulas de cupcakes, eran blancas y no llegaban a tiempo si las pedia por internet asi que las pinte a rayas negras y puntitos rojos, los puntitos llevarian tambien un poco de purpurina roja (aunque por desgracia nada apreciable en la foto). Estas serian las capusulas que usaria una vez estuviera hecho el cupcake, no utilizar las capsulas pintadas para meter en el horno!!!!!


Los cupcakes serian de vainilla con perlas de chocolate y frosting de dulce de leche, para la receta utilice

Bizcocho de vainilla:
125gr. de harina
125gr. azucar
125gr. mantequilla
1/2 cucharadita de levadura
Esencia de Vainilla
2 cucharadas de leche
100gr. de perlas de chocolate
200º durante 15/20 minutos

Yo prefiero hechar el chocolate cuando he rellenado los moldes, ya que si lo añado junto con la masa (todo mezclado) el chocolate tiende a bajar y queda en el fondo de los cupcakes.

Para el frosting de dulce de leche:

250gr azucar
325gr azucar glass
3 cucharadas de dulce de leche

La decoracion la hicimos con fondant. Habia colmillos, una rosa y un corazon ensangrentados (ya sabemos que todo lo que tiene que ver con crepusculo y cronicas vampiricas es amor, romanticismo, corazones rotos...de ahi que le pusieramos la rosa y el corazon con sangre!!!), un murcielago...


En fin, ahi teneis el resultado...

viernes, 28 de septiembre de 2012

Galletas Monster High

No tenia ni idea de quienes eran Draculaura, o Claudeen Wolf..y todas estas muñecas tan escualidas y mosntruosas que a las niñas las traen locas!!!

Como han cambiado los gustos, hemos pasado de la muñeca "perfecta" Barbie, a una muñeca delgadisima y sin formas pero que por alguna extraña razon, a las niñas les encanta, asi que busque en internet, la tan conocida calavera monster...




Para las galletas. Ingredientes:
350gr de harina
200gr de mantequilla
1 clara de huevo
125gr de azucar
una pizca de sal
200º 12 minutos al horno
Fondant blanco, negro y rosa 


Es complicadisimo encontrar los moldes, por no decir imposible, de hecho yo saque una plantilla de internet y con fondant fuimos dando forma, usamos fondant blanco y negro, y para el lazo rosa que iria en 3d usamos fondant de nubes, que da ese toquecito sabor fresa, no suelo utilizarlo mucho, pero en esta ocasion me parecio buena idea.


Feliz Viernes!!!!

lunes, 24 de septiembre de 2012

Galletas decoradas con fondant

Ayer domingo aproveche que tenia un ratito de descanso e hice galletas. La verdad es que me encanta decorarlas, y ultimamente son muy requeridas en bodas, comuniones, cumpleaños, bautizos, todo tipo de eventos, las hay para decorar con royal icing o glasa real, con fondant...

Yo esta vez las hice con fondant, y algunas las decore con tinta comestible


Tambien realice algunas infantiles, tenia que practicar!!!



La masa que utilice fue la receta de las galletas bretonas, tengo que hacer unas galletas mañana que usare otra receta de masa, subire la receta.

Hoy tengo visita a merendar...os imaginais que van a tomar??? :)

Buenas dulces tardes de Lunes


domingo, 23 de septiembre de 2012

Tarta inuguracion Gimnasio Universo Parkour

Sabeis que es el parkour?? pues bien el parkour es el arte del desplazamiento, en francia que es donde radica se le llama l'art du déplacement, es decir saltar obstaculos que se presenten en el recorrido, tales como vallas, muros, paredes, etc. Pues bien, en España, hay muchos chicos que practican este deporte, yo siempre digo que parecen de goma, los saltos que meten y ahi siguen!!!, a lo que iba, en España no existia ningun gimnasio que practique el parkour, y aqui, en Sevilla, el pasado viernes 21 de Septiembre se inauguraba el primer gimnasio en España de Parkour, running y tricking, y me encargaron la tarta para dicho evento.

Nosotros supercontentos, pero que haciamos??? Teniamos claro que tenia que ser algo urbano, ya que este deporte se practica en la calle,  tambien tenia que llevar el logo del Gym asi que...nos pusimos manos a la obra.

En primer lugar pensamos que en vez de cubrir con fondat toda la tarta, cubrieramos solo el ancho, es decir bordeariamos la fondant para despues, con un toque metalico hacerle como imitacion a la chapa, quedando la parte de arriba toda al descubierto, asi que la cubrimos con galleta triturada para que imitara a la tierra...

En el frontal, hicimos con el aerografo y la tinta comestible un grafiti "Universo Parkour"
Añadimos con fondant unos cubitos de basura para darle ese toque "simpatico"...despues habia que hacer el logo, con lo que hicimos el bizcocho redondo, esta vez no iria apoyado sobre la tarta, mas bien lo pondriamos en vertical, cubriendo con fondant negro, menos el borde que lo hicimos imitando al ladrillo, para despues, hacer un muñeco encima, como si hubiera subido encima de un muro, intentando recrear en cierta forma lo que es el parkour..




En fin la verdad que la inuguracion fue todo un exito, con esta tarta comieron sobre unas 60 personas, no tengo ni que decir que claro esta, no hubo tarta para todos ya que habria unas 300 personas o mas ese dia, yo perdi la cuenta!!!
La tarta la hicimos con el bizcocho de yogur, la de abajo de limon, la de arriba natural, me pidieron frosting de chocolate y chocolate blanco, para tantas cantidades hice:
Ganaches de chocolate y chocolate blanco:
500gr de mantequilla
500gr. de azucar glass
500gr de chocolate con leche (marca valor)
para el frosting blanco incorpore unos 100gr. mas de chocolate blanco(tambien marca valor)
Ni que decir tiene que estas cantidades son para cada frosting...

Se que el Gimnasio Universo Parkour  va a ser todo un existo...suerte chicos y A SALTAR!!!!

jueves, 20 de septiembre de 2012

Cakepops Minnie...ya les tengo cogido el tranquillo

Bueno en realidad no son del todo Minnie ya que he tenido un problema con las orejitas, se han quedado minusculas!!!! (ha sido un error tecnico) pero aun asi subo las fotos, porque fallos tenemos tod@s, y no siempre vamos a subir las cosas que nos salen mejor, tambien hay que ver que cometemos errores y aun asi, NO PASA NADA.

A quien le guste el chocolate esta es una buena receta, porque lleva muchisimo!!!, incluso un pelin amargo, no es tan dulce como otras recetas de cakepops. En este caso hice el bizcocho asi:

Bizcocho:
200gr. de mantequilla
200gr. de azucar
200gr. de harina
200gr. de cacao en polvo
4 huevos (como es habitual separaremos las claras de las yemas dejando estas ultimas a punto de nieve)
15gr. de levadura (o un sobre)

Al horno durante 20 minutos, saldra un poco crudo, pero esa es la consistencia que queremos ya que al enfriarse el bizcocho se pueden hacer las bolitas sin necesidad de añadir buttercream.



El chocolate que use de cobertura es 70% cacao, con lo que le da ese saborcillo amargo que a los amantes del chocolate tanto les gusta...





martes, 18 de septiembre de 2012

Receta Dulce de Leche...placer adulto :)

Estaba pensando en el relleno para la tarta del viernes...tengo un encargo muy especial, no puedo adelantar nada aun, aunque si tengo que decir que sera algo "especial"

Y pensando y pensando, recorde que hace tiempo que no relleno ninguna tarta con dulce de leche, y francamente a mi me vuelve loca!!!!

En España lo encontramos, pero francamente, no me termina de convencer, no tiene nada que ver con el que hacen en Argentina, asi que pienso que es mejor hacerlo que comprarlo porque ademas es sencillisimo y facilisimo de hacer.

En primer lugar hay que tener un bote de leche condensada, yo compro el grande, no se puede abrir, hay que dejarlo cerrado, entonces lo metes al baño maria hasta que lo cubra, y lo dejas hirviendo durante unas 3 horas, como al hervir baja el agua, id calentando en el microondas agua e ir incorporando, para que en ningun momento la lata de leche condensada deje de hervir.

Pasadas estas 3 horas, dejarla enfriar y tened mucho cuidado porque os podeis imaginar como estara de caliente!!!!.



Cuando se abre os encontrareis que lo mas pastoso esta abajo asi que con una cuchara de palo hay que moverlo con cuidado para que todo quede homogeneo y coja toda la lata la misma textura, y entonces ya tendreis vuestro dulce de leche para poder rellenar con lo que querais. Facil verdad? pues mas rico está ;)

lunes, 17 de septiembre de 2012

Tarta fondant costura del Taller la buena aguja...para la mejor costurera del mundo mundial, mi suegra :)

Estoy tan relajadita que subo foto de la tarta que hicimos para mi suegra, tiene un taller de costura, y no se nos ocurrio otra que hacerle una pequeña caja de costura, que sabiamos le iba a encantar...

Ni que decir tiene que todo lo hicimos con fondant, los hilos, el dedal, las tijeras, la cinta metrica...

Hicimos con el mismo fondant la imitacion a un paño y lo pusimos por encima, la caja iba brocada y en tono rosa fucsia...tengo que decir que le encanto!!! no se lo esperaba.

El bizcocho fue de yogur, hice dos, tenia frosting de chocolate, habia sobrado de la tarta de parkour asi que lo aproveché.


A ella le encanta el ganache de nubes
200ml de nata para montar
100gr. de nubes
un poco de aroma de fresa
colorante rojo

Hervimos la nata, a la primera ebullicion apartamos y añadimos las nubes cortadas a trocitos. Con las varillas damos hasta que este todo incorporado y sin grumos. Añadimos entonces el aroma y el colorante y dejamos reposar hasta que este frio. Una vez frio se bate con las barillas para montarlo, ya que os quedara como una especie de goma. Batir bien para poder usar el ganache.


Subo la foto con este marco que he visto en la pagina web de Shabby, tiene unas cosas ideales, asi que creo que apartir de ahora subire las fotos con sus marcos, me encanta!!!!

(pincha en la foto para verla en grande)

Tarta y Cupcakes para Boda Javier y Esther 15/09/12

Despues del fin de semana de locura, y de que ya ha pasado, puedo decir que hemos salido victoriosos, orgullosos, y felices. Cuento un poquito como surgio el tema...

Nuestros amigos Javier y Esther se casaban, y este fue nuestro regalo...


Lo primero que hicimos fueron las rositas para los cupcakes de los invitados, tenia claro que a la novia gustarle tantisimo el chocolate lo hariamos de chocolate, y los frosting de chocolate y chocolate blanco, le pondriamos una rosita de fondant para que tuviera el toque naranja al igual que las capsulas donde iban los cupcakes...

Cupcakes de chocolate: (con esta receta salen unos 45 cupcakes aunque yo la tuve que multiplicar unas cuantas veces ya que eran 180 cupcakes para los 160 invitados, no queria quedarme corta por lo que hice 20 mas)

Bizcocho de chocolate
-300gr de haria de reposteria
-400gr de mantequilla
-400gr de azucar
- 100gr de cacao en polvo (yo uso marca valor)
 -100gr de pepitas de chocolate 
-4 huevos (separa las yemas de lcas claras y batelas a punto de nieve)
-30gr. de levadura en polvo
Batimos la mantequilla (ya sabeis a temperatura ambiente) junto con el azucar, despues incorporamos las yemas de huevo y seguimos batiendo, añadiremos la harina con la levadura (tamizada) e incorporaremos las claras a punto de nieve. 



Por ultimo añadir las pepitas de chocolate. Ten el horno precalentado a 180º rellena las capsulas por la mitad mas o menos, despues al horno durante 25 minutos.

                                                                                                                                                                                                            

Muchos cupcakes!!! un poco de purpurina y listos...pero teniamos que seguir, llegaba la tarta. Para el bizcocho no nos la quisimos jugar, el bizcocho victoria (que es normalmente el que suelo usar para las tartas fondant) esta vez lo rellenamos con ganache de nubes le incorpore un poco de aroma de fresa para que el sabor fuera mas intenso, y ganache de chocolate, se hicieron 3 bizcochos los cuales fueron cortados por la mitad cada uno de ellos para hacer que la tarta fuera aun mas alta...



Llegaba entonces la duda, que le haciamos para la decoracion? Algo sencillo y elegante? Algo mas recargado?, los novios confiaron en nosotros y optamos por la opcion A...Fondant blanco para la cobertura de la tarta, y una cascada de rosas en tonos naranjas, como la novia habia pedido, que queria tonos naranjas en el postre, asi que a hacer rosas...

Marmoleamos algunas, para que fuera en distintos tonos de naranja, en esta foto veis unas cuantas pero se pusieron unas pocas mas!!!

La pena que en la foto no se aprecia nada la purpurina comestible que le pusimos para dar un toque de "glamour"

Despues de casi 24 horas sin parar, de ir a la hacienda de volver mil veces, de ponernos guapos para la boda (tengo que subir mas fotos ya que todavia no tengo las que se hicieron del expositor con la tarta y los cupcakes), estabamos reventados pero he de decir, que a pesar del cansancio todo se compenso cuando nos felicitaron, tanto los novios como los invitados, todo salio genial y les encantaron a todos los postres, asi que, nosotros requetefelices, y los novios mas



FELICIDADES JAVI Y ESTHER QUE SEAIS MUY FELICES!!!!


jueves, 13 de septiembre de 2012

Como hacer un expositor para Tarta y cupcakes...o minitartas ;)

Aunque estoy bastante liada con la boda del sabado, aprovecho un ratito de descanso para contaros como nos la hemos maravillado para hacer un expositor para la tarta y los cupcakes de la boda.

En primer lugar estuve mirando el alquilar o no un expositor, la verdad que son bastante frios, metalicos la gran mayoria, y muy "sosos", con lo cual no era para nosotros una opcion, decidimos liarnos la manta la cabeza y hacer nuestro propio expositor...


Lo primero que hicimos fue comprar poliespan, lo hay blanco, pero para mi gusto demasiado endeble, asi que compramos el modelo gris, que es bastante mas compacto y de 4cm de grosor, tambien nos hicimos con el pegamento de contacto  y papel vinilico brocado, para que fuera mas con la celebracion!!!


Se cortaron en redondo, tres peanas, de mayo a menor, tambien usamos latas, la de abajo, la que iba a ser el soporte principal la cogimos de atun, sacamos el atun y una vez limpia la rellenamos con escayola, para que hiciera el peso. 

Las otras dos latas fueron de tomate, hicimos los mismo, vaciarlas y rellenarlas con la escayola...cortamos el papel a la medida de los circulos de poliespan y pegamos.

Las latas se forraron igualmente y se pegaron a las peanas con el pegamento de contacto, introducimos tambien unos palillos para que agarrasen mejor a las peanas...el resultado fue este...


Eso si, quiero dar las gracias a mi marido, David, ya que es un manitas, que me anima y me apoya en todo lo que hago, y que sin el todo seria diferente...

lunes, 10 de septiembre de 2012

Tarta fondant de dos pisos...que cuqui!!!

Me encantan las tartas de dos pisos, cuando empece a enamorarme de las tartas fondant, lo primero que dije fue, puffff de aqui a que haga una tarta de dos pisos, me queda...pues todo llega, y tengo que decir que aunque tengo que seguir perfeccionandome, estoy bastante contenta con el resultado.

La cosa pintaba complicada, una buena amiga me encargo la tarta para su cumple, iba a haber muchisima gente y el reto era no solo que quedara bonita, si no que ademas gustase a todos. Me la pidio con relleno de chocolate y crema pastelera. El diseño me lo dejo a mi, tenia una ventaja, que al ser una buena amiga, conozco bien sus gustos, asi que sabia que tenia que ser en tonos marrones y rosas...








Tenia que ser algo especial, era mi amiga, y habia confiado en mi para su 38 cumpleaños...









La tarta la hice tambien con la receta del  bizcocho de yogur, queda tan esponjosa!!!, aun asi, le añadi almibar,

Para el almibar :
500 de agua
500 de azucar
Calentar hasta que espese, yo añadi aroma de mantequilla y el resultado fue buenisimo...

La tarta de arriba la hice de fondant de chocolate (pincha para ver la receta) y para los rellenos se hicieron con crema pastelera y ganache

Ganache de chocolate:
500ml de nata
500gr de chocolate
Hervimos la nata y retiramos, añadimos el chocolate y removemos con unas barillas hasta que este todo incorporado.Dejar enfriar al menos 12 horas, despues batir con unas barillas para montar. Si lo quereis mas cremoso, tipo trufa hechad 200gr. menos de chocolate.
 



                 Vaya pinta que tiene verdad???


El fondant de abajo se hizo con la fondant de nubes, es cierto que es muy pegajosa pero tiene un sabor muy rico asi que ni me lo pense, y con el fondant de chocolate hicimos los lunares, hice un poco de buttercream y la teñimos de rosa para que no se viera la union de las tartas, y abajo le puse el lazo de organza...


Eva, que asi se llama la cumpleañera no se esperaba que fuera a quedar asi, estaba encantada y como me dijo, que bien me conoces, has acertado de pleno...que pena no poder conocer a todo el mundo que te encarga alguna tarta para acertar siempre, aunque eso si, se intenta...

Gracias mami

Llevo unos dias cambiando el diseño del blogg pero no encuentro nada asi de mi gusto, asi que he echado mano de mi madre...ella estudio diseño de paginas web y hace unos trabajos fantasticos, asi que la he llamado y pedido ayuda para que cambienmos entre las dos, este pequeño proyecto que empieza ahora...

Espero que guste el resultado..

Feliz semana!!!

domingo, 9 de septiembre de 2012

Tarta Igor...yo con esta carita es que no puedoooooooooo

Buenos dias de domingo!!! El viernes teniamos la entrega de la tarta de cumpleaños de Adrian, un pequeñin de 2 añitos...No sabiamos que hacer!!!!,solo sabia que haria algo infantil, asi que empezamos a mirar por internet, Pocoyo, Ovejitas, Vaquitas, Payasos...pero sera que tengo debilidad por Winnie de Pooh que recorde a Igor, asi que manos a la obra...

En primer lugar, sacamos la foto del burrito y David, mi marido empezo a modelar, ya he dicho y si no lo repito que tiene unas manos increibles para el modelaje, ademas de para la pintura, con lo cual sabia que mi burrito estaria en buenas manos. Yo hice las demas figuritas, setas, abejas, mariquitas...

Para la tarta, esta vez hice el bizcocho de yogur, queda genial, y sube bastante, ademas lo hice con harina de reposteria de fuerza marca gallo, y debo decir que estoy muy contenta con el resultado, hay quien opina que no se debe usar, otras personas que si, yo probe, y quede muy contenta con el resultado, salio super esponjoso y de sabor riquisimo, la receta es:


Bizcocho de yogur:
-1 yogur (yo lo puse de limon se puede usar tambien natural)
-3 huevos
-2 medidas de yogur de azucar
-3 medidas de yogur de harina
-1 medida de yogur de aceite
-1 sobre de levaduraç
-Aroma
Batimos los huevos con el azucar, añadimos el yogur, a continuacion el aceite, incorporamos si se desea el aroma, y por ultimo la harina y el azucar...al horno durante 30/35 minutos.

Ganache de chocolate
500gr. chocolate
500ml de nata

Ganache de chocolate blanco:
500gr. de chocolate blanco
500ml de nata




Solo digo que la cara de la madre y los abuelos al ver la tarta...






jueves, 6 de septiembre de 2012

Crema pastelera en microondas...queda mejor la tradicional, si, pero para unas prisassssss

Llevo toda la tarde preparando cremas para los encargos del fin de semana, tengo dos tartas que montar, una para un pequeñin de dos años, Adrian, y la otra para una buena amiga con lo cual me tengo que esmerar y mucho.

Para la tarta de Adrian voy a rellenar con ganache de chocolate y ganache de chocolate blanco, a todo el mundo le ha dado ahora por estos rellenos!!!! pero Eva, que asi se llama la cumpleañera me ha pedido tambien crema pastelera, cosa que ultimamente no uso mucho en los rellenos de las tartas, pero como ella es la que manda pues...a hacer crema pastelera.

Lo normal es calentar la leche con el azucar, añadir las yemas de huevo, la maizena...lo tipico, pero recorde una receta al microondas, asi que mire en youtube y voilá, la hice, pero un pelin tuneada...añadi tambien 2 cucharadas soperas de azucar, 1 de azucar avainillado y la ralladura de un limon...ha quedado riquisima.

Pongo el enlace, que lo explica genial...eso si yo lo fui metiendo cada dos minutos, asi hasta 6  minutos para que se cuajase bien la crema.

Buenas noches...

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Cake pops Hello Kitty....con corazon verde, porque hice eso? :(


 Me encantan!!! Tenia un encargo unos cake pops, pero los queria de Hello Kitty que los habia visto por internet y me preguntaron si se podia hacer...pues claro que se puede, mas trabajo eso si, pero no hay cake pops que se me resista...como sabeis se pueden hacer de bizcocho, cosa que es lo que normalmente uso, ya que aprovecho recortes de otros bizcochos, o bien con galleta oreo, pero al llevar la crema de queso no a todo el mundo le gusta, asi que esta vez los hice de galleta, pero galleta chiquilin, eso si, la meti en la picadora para que quedase asi de molidita,
                                                                                                               
  Despues le añadi buttercream esta vez la teñi de verde (no se porque hice eso pero lo hice) y mezcle con la galleta molida, he hice las oportunas bolitas



Despues corte chocolate blanco en piquitos para hacerle las orejas y se las pegue a las bolitas, , metiendo el palito en el chocolate blanco derretido y pinchandolo para que fuera endureciendo, es importante antes de bañarlas en chocolate o fondant liquido (es lo que hice en esta receta) que la mantengais una hora al menos en el frigorifico.



A la hora de bañarlos, siempre he usado el chocolate, ya sea blanco o negro o incluso teñido, pero habia visto una receta de fondant liquido, si!!!! lo unico que hay que hacer es calentar un poco la fondant en el microondas y despues añadirle un poquitin de agua, remover bien para que no queden grumos y con esto se cubren los cake pops o los cupcakes lo que querais, asi que cogi fondant blanco y...


Despues les puse con fondant el lacito y la nariz y con el rotulador comestible les hice los ojitos y los bigotillos...


Pienso que dan penita comerselas...verdad????

lunes, 3 de septiembre de 2012

Tarta Sevilla...para el 11 cumpleaños de mis gemelos!

El viernes pasado fue el cumpleaños de mis gemelos, Alex y Esteban, y cumplian 11 años...mis pequeños hombrecitos...son unos forofos del Sevilla FC, por lo que decidimos darles la sorpresa y hacerles la tarta con el escudo.
El bizcocho lo bañamos con el almibar de limon de todos modos os pongo la receta.


Para el bizcocho (hice 3)
4 huevos (separar las claras de las yemas y batir a punto de nieve)
200 harina
200 azucar
200 mantequilla
2 cucharaditas de levadura
Aroma
Para el almibar:calentamos todo hasta que comience a espesar
500 de agua
500 de azucar
la cascara de un limon


En primer lugar batir la mantequilla con el azucar, incorporamos despues las yemas una a una. Añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos. Despues incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y con movimientos envolvente. El bizcocho rojo lo hice igual salvo que le añadi el colorante rojo y aroma de fresa. Una vez frio lo bañamos con el almibar siendo generosos para que el bizcocho quede esponjoso.


El relleno lo hicimos de ganache de chocolate y ganache de chocolate blanco:
 300 de nata para montar
 300 de cada chocolate
 como ya sabeis calentar primero la nata, en el primer hervor retirar y añadir el chocolate a trocitos. Una vez pasadas las 12 horas o 24 horas lo montamos y rellenamos el bizcocho. 

Para la fondant, la teñimos de rojo, y montamos el escudo. Los reyes y las letras del escucdo las pinto con el colorante...todo listo y preparado para que soplaran las velas!!!!. No tengo que decir que estaban encantados verdad???


sábado, 1 de septiembre de 2012

Tarta de caza y pesca...practicando con aerografo

Buenas tardes de sabado, despues de unos dias bastante moviditos, me siento un ratito para subir las fotos de la tarta que realizamos para unos amigos, al él le encanta la caza y la pesca asi que pensamos que esa seria la tematica. El bizcocho es Victoria (pincha para ver la receta del bizcocho)

Receta de Trufa:
500ml de nata para montar
200gr de chocolate de cobertura
75gr azucar
Calentar la nata, añadir una vez hierva el chocolate, dejar en el frigo un dia, batir con las barillas para montar.

Nata montada:
500ml de nata
 100gr de azucar
Una cucharadita rasa de gelatina en polvo.
Montar todo en frio, la gelatina la puedes añadir junto con el azucar. Asi queda mas compacta.


La fondant decidimos hacerla blanca y despues con el aerografo y el gel comestible la teñimos,obviamente para que se pueda comer se tienen que usar tintes comestibles porque como ya sabeis se esta usando muchisimo en reposteria, ademas de que queda genial para teñir el fondant.




Para imitar a la tierra del conejo que sale de la madriguera trituramos galleta, la decoracion fue con buttercream...os dejo el resultado!!!!