jueves, 30 de abril de 2015

Cupcakes para babyshower niño...con frosting de kinder bueno mmmm!!!

Os acordais de los macarons celestes, pues fijaos si hace tiempo de estos cupcakes que el pequeño Nico ya esta entre nosotros, y tiene ya 3 meses!! si es que soy un desastre con mayusculas.


Como lo prometido es deuda, y dije que la proxima entrada seria unos cupcakes, pues esto ya no tenia nombre si lo dejaba mas tiempo, ademas la crema de kinder bueno, o buttercream, o frosting como qurerais llamarlo, esta deliciosa.

Cupcakes:
115gr. de mantequilla
200gr. de azucar
 2 huevos L
200gr, de harina
1 cucharadita y media de levadura
120ml. de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla o aroma

A unos 170º unos 22/25 minutos.

Los rellene con nutella, con la ayuda de un descorazonador y una manga...


La buttercream de kinder bueno (podeis pinchar para ver la receta) se hace en un momento, es conveniente que se tamice bien el icing sugar o azucar glass. Lo de picar las barritas, eso lo dejo a vuestro gusto, ya que hay personas que prefieren no notar los trozos con lo cual, tendreis que picar mas las barritas, o por el contrario, solo un poco y dejar los trocitos, en este caso lo deje en termino medio ;)


Y despues el decorado...



Con fondant, utilice algunos cordadores, otros fueron a mano...


Tonos blancos y celestes para una babyshower de niño...


El muñeco lo hice en pasta de goma para que Isa, la futura mama, pudiera guardarlo de recuerdo.

Ahora Nico, que es como llamamos a mi sobrino, es un muñeco, crece por dias!

Feliz Puente del 1 de Mayo a tod@s!!!!




8 comentarios:

  1. Te acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)

    ResponderEliminar
  3. Desde hace ya un tiempo busco recetas y restaurantes por internet, confío en vuestro criterio. El otro día probé la receta que hicisteis para el anterior post y me encantó. Muchisimas gracias!!!

    ResponderEliminar
  4. información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. DIOS!!! nada más ver esta receta me ha entrado por los ojos, ya lo creo que estarían Buenas, es que se ven espectaculares, en mi casa no podrías hacer fotos jaja...Besss

    ResponderEliminar