Despues de mucho tiempo con mi blogg abandonado, retomo las buenas costumbres...
Como pienso seguir con el blogg y mas en serio, ya que por motivos profesionales voy a tener que utilizar bastante, voy a contaros como hacer una tarta de fondant facil de nubes.
Bizcocho basico de chocolate
1 yogur natural
3 vasos del yogur de harina
2 vasos del yogur de azucar
1 vaso del yogur de aceite de girasol
2 cucharaditas de levadura
3 cucharadas de cacao en polvo
4 huevos
Un poco de leche
Al horno 180º durante 30 a 35 minutos
Hay quien dice que no se puede rellenar una tarta de mermelada, hay quien dice que si, pero yo digo que una de las tartas mas famosas que existe la Tarta Sache, usa mermelada. asi que yo uso mermelada en los rellenos y esta sencillamente deliciosa. Esta la llevaria de fresa.
Fondant de Nubes
400gr. Nubes o masmelows
800gr. azucar glass
Derretimos la nubes en un cuent¡co, previamente untado con un poco de mantequilla, al microondas durante 1 minuto, y vigilando para que no se nos queme. Sacamos y con una espatula vamos dando ya que estaran derretidas, comenzamos entonces a añadir el azucar glass, os pondreis!!!! es muy pero que muy pegajosooooooooooo
Buttercream para decoracion:
250gr. mantequilla a temperatura ambiente
300gr. de azucar glass
Colorante
La buttercream la hice con verde, hay que batir muy bien para que no se noten tanto los grumos del azucar, de todas formas es bueno que siempre que hagais buttercream el azucar glass se tamice.
Las flores de fondant las modelo mi marido, que tiene unas manos increibles para todo lo que tenga que ver con el modelaje...
Como pienso seguir con el blogg y mas en serio, ya que por motivos profesionales voy a tener que utilizar bastante, voy a contaros como hacer una tarta de fondant facil de nubes.
Bizcocho basico de chocolate
1 yogur natural
3 vasos del yogur de harina
2 vasos del yogur de azucar
1 vaso del yogur de aceite de girasol
2 cucharaditas de levadura
3 cucharadas de cacao en polvo
4 huevos
Un poco de leche
Al horno 180º durante 30 a 35 minutos
Hay quien dice que no se puede rellenar una tarta de mermelada, hay quien dice que si, pero yo digo que una de las tartas mas famosas que existe la Tarta Sache, usa mermelada. asi que yo uso mermelada en los rellenos y esta sencillamente deliciosa. Esta la llevaria de fresa.
Fondant de Nubes
400gr. Nubes o masmelows
800gr. azucar glass
Derretimos la nubes en un cuent¡co, previamente untado con un poco de mantequilla, al microondas durante 1 minuto, y vigilando para que no se nos queme. Sacamos y con una espatula vamos dando ya que estaran derretidas, comenzamos entonces a añadir el azucar glass, os pondreis!!!! es muy pero que muy pegajosooooooooooo
Buttercream para decoracion:
250gr. mantequilla a temperatura ambiente
300gr. de azucar glass
Colorante
La buttercream la hice con verde, hay que batir muy bien para que no se noten tanto los grumos del azucar, de todas formas es bueno que siempre que hagais buttercream el azucar glass se tamice.
Las flores de fondant las modelo mi marido, que tiene unas manos increibles para todo lo que tenga que ver con el modelaje...
Riquisima y sencillisima...hasta prontito
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