Buenas tardes de sabado, despues de unos dias bastante moviditos, me siento un ratito para subir las fotos de la tarta que realizamos para unos amigos, al él le encanta la caza y la pesca asi que pensamos que esa seria la tematica. El bizcocho es Victoria (pincha para ver la receta del bizcocho)
Receta de Trufa:
500ml de nata para montar
200gr de chocolate de cobertura
75gr azucar
Calentar la nata, añadir una vez hierva el chocolate, dejar en el frigo un dia, batir con las barillas para montar.
Nata montada:
500ml de nata
100gr de azucar
Una cucharadita rasa de gelatina en polvo.
Montar todo en frio, la gelatina la puedes añadir junto con el azucar. Asi queda mas compacta.
La fondant decidimos hacerla blanca y despues con el aerografo y el gel comestible la teñimos,obviamente para que se pueda comer se tienen que usar tintes comestibles porque como ya sabeis se esta usando muchisimo en reposteria, ademas de que queda genial para teñir el fondant.
Para imitar a la tierra del conejo que sale de la madriguera trituramos galleta, la decoracion fue con buttercream...os dejo el resultado!!!!
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