Las que hacemos tartas fondant, ponemos todo nuestro amor y nuestra intencion en que todo salga perfecto. Los rellenos y bizcochos son diferentes ya no es sota, caballo y rey...en fin que pienso que esta nueva cultura repostera esta empezando a conquistar corazones,jeje.
La tarta la hice con la receta del bizcocho de yogur, solo que esta vez lo hice con el yogur de limon. El almibar era sencillo, ya que la chica que pidio la tarta no queria ningun sabor fuerte, asi que ya sabeis:
Almibar:
250ml agua
250ml azucar
Calentar al fuego hasta que quede meloso.
El relleno tambien lo queria de buttercream de nutella (todo el mundo me lo pide ultimamente en los rellenos, y no me sorprende porque esta de vicio).
La tarta la forre con fondant verde y puse encima blanco para que quedara como el papel que suelen usar desechable. Tanto el pido como el torno les puse un poco de cmc para que endureciera.
Como no llevaria velas, le hice unas galletas decoradas con el numero de la cumpleañera podologa..
250gr. de harina
150gr. de azucar glass
150gr. de mantequilla con sal
1 huevo
Espero poder estar mas de seguido si es que se me soluciona el tema del adsl, pero de momento os deseo unas felices fiestas a tod@s, y que disfruteis mucho con la familia y amigos, que estas fechas son para eso...FELIZ NAVIDAD
¡¡Que chula te ha quedado, me encanta. Un beso
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog, espero que te guste.
ResponderEliminarDulces besitos.
Que pasada Noe, te ha quedado chulisima la tarta y las galletas igual. Tiene que estar todo buenísimo pero sobre todo la tarta...mmmmm! Un besote guapa
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