lunes, 18 de febrero de 2013

Tarta Ferrari Alonso...bizcocho de aceite de oliva, almibar de ron y relleno de nutella, una tarta de campeon!!!

Uyyyyy que de tiempoooooooooo, si es que me faltan horas en el dia, voy a intentar esta semana sentarme un ratito aunque sea a estas horas (las 20.09h en España) para ponerme al dia con el blogg, estoy trabajando por las mañanas asi que practicamente no tengo tiempo de nada, entre el trabajo y por las tardes si tengo algun encargo de tartas, no tengo time ni para mirarme al espejo!!!!!

Esta tarta fue encargo de una amante de la formula 1, le apasiona, y mas Fernando Alonso, nuestro Campeon Asturiano. Es de las que se pone las banderitas en la cara pintadas y todo, vamos ella y su marido unos apasionados de este deporte.

La tarta era pequeñita, para unos 4 comensales, y el bizcocho con bastante almibar de ron...compre unos aromas hace poco en el supermercado Lidl, no se si lo habreis probado pero menos el de menta (sabe amargo de la muerte, y no me gusta nadaaaaaaaaaaa)los demas estan genial, unas gotitas y deja no solo aroma si no un sabor riquisimos, para el bizcocho:
Bizcocho
1 yogur blanco
medio yogur de aceite de oliva
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azucar
1cucharadita de levadura
2 huevos L
aroma de ron

para el almibar
250ml agua
250gr. azucar
1 cucharadita de aroma de ron

Para el molde de 15cm de diametro, yo lo pongo al horno a 160º unos 50 minutos, pincharlo antes de sacar del horno.

El relleno, siempre uso ganaches, o frosting, o buttercream, pero estuve hace unas semanas en un cumpleaños de una amiga, y le llevaron una tarta fondant, la que hizo la tarta es profesora de talleres de tartas fondat, galletas, etc, y el relleno que le hizo a la tarta fue de nutella, pero directamente, sin rebajarlo con mantequilla ni nata ni nada de nada, siempre habia pensado que esas cosas en reposteria no se hacian, pero si, si que se hacen, y mas si lo hace una profesora de tartas fondant, supongo que sera mas por el tema de que empalaga mucho, pero al que le guste el chocolateeeeeeeeeeee, asi que relleno de nutella...
 
Estoy pensando en mandarle una a Fernando Alonso para que se tome un trozo antes de empezar la carrera este año :P



12 comentarios:

  1. Genial, increíble sin palabras, esta guapa guapa. Lo de la nuttella directa me lo apunto que debe estar riquísima!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas felicidadees por tu trabajo, te dejé un regalo en mi blog, pásate a buscarlo!
    http://mipequeyacocina.blogspot.com.es/2013/03/nuestro-primer-premio.html

    un saludo

    ResponderEliminar
  3. This piece of writing offers clear idea for the new viewers of blogging, that genuinely how
    to do blogging and site-building.

    Feel free to surf to my site ... screen next

    ResponderEliminar
  4. Wonderful article! That is the type of info that are meant to
    be shared across the internet. Disgrace on Google for now not positioning this post upper!
    Come on over and discuss with my site . Thanks =)

    Also visit my web site: view more about

    ResponderEliminar
  5. Hey! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and starting a new project in a community in the same niche.
    Your blog provided us beneficial information to work on.

    You have done a extraordinary job!

    My web page; devizes

    ResponderEliminar
  6. I got this web page from my pal who shared with me about this site
    and at the moment this time I am visiting this site and reading very informative posts here.



    Feel free to visit my web blog ... steppenwolf

    ResponderEliminar
  7. Thank you for some other informative website. The place else may I am getting that kind of info written in such an ideal way?
    I have a venture that I am simply now operating on, and I have
    been at the glance out for such information.

    My blog :: available

    ResponderEliminar
  8. My family members always say that I am killing my time
    here at web, except I know I am getting know-how all the time by reading thes fastidious
    content.

    Also visit my web page ... manganism

    ResponderEliminar
  9. It's very easy to find out any matter on net as compared to books, as I found this piece of writing at this web page.

    Here is my page mess

    ResponderEliminar
  10. I'm not sure exactly why but this weblog is loading very slow for me. Is anyone else having this issue or is it a issue on my end? I'll check back later and see if the problem still exists.


    Check out my blog post; suspended

    ResponderEliminar
  11. GRACIAS A TODOS LOS QUE HABEIS VISITADO MI BLOG!!!!

    ResponderEliminar
  12. Wonderful, what a website it is! This weblog provides valuable
    facts to us, keep it up.

    Have a look at my blog post :: inventors

    ResponderEliminar