viernes, 17 de agosto de 2012

Tarta Fondant Bizcocho Victoria...tengo que practicar con los bordes

Hoy subo foto de tarta fondant. Siempre el problema que he tenido y que me vengo encontrando no con mis tartas si no con la gran mayoria es que el bizcocho queda demasiado seco, por lo que decidi realizar la receta del  Bizcocho Victoria, os pongo de todas formas la receta:

Para el bizcocho
-400gr. harina
-400gr- de azucar
-400gr. mantequilla
-2 cucharaditas de levadura
-8 huevos
-1 cucharadita de aroma de vainilla
180º durante 25 a 30 minutos
Se recomienda que lo hagais en dos veces, si no el bizcocho os queda crudo. 
Para el bizcocho de chocolate es la misma cantidad, salvo que quitas 100gr de harina y lo sustituyes por cacao en polvo sin azucar(no vale colacao, ni nesquik, ni nada de eso)

El relleno se hizo de ganache de chocolate:
-200ml. de nata para montar
-200gr. de chocolate (use el valor 70%)
Siempre hay que hervir la nata antes, os lo recuerdo!!!
La decoracion fue de buttercream de vainilla con colorante naranja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario